«Это ведь не Москва, он что-то с ценами попутал»: жители Уфы — о ресторане, который в Башкирии открыл рэпер Баста

«Frank by Баста» открыли на Гостином дворе в УфеФото: Арина НасыроваПоделитьсяОткрытие в Уфе ресторана «Frank by Баста» не собрало много людей, зато новость от этом вызвала ажиотаж в СМИ. Под публикацией UFA1.RU читатели оставили почти под сотню комментариев, а ведь заведение проработало меньше дня. Публикуем их мнения сегодня, 15 июня.Большинство сразу же изумились непривычным для Уфы ценам. Допустим, стоимость первой же позиции — из списка горячих и холодных закусок — составляет 440 рублей. Самое дешевое блюдо из меню — капустный салат «Коул слоу» за 180 рублей. Впрочем, есть еще пюре за 100 рублей, но то лишь гарнир. Цены на десерты начинаются от 320 рублей, а фирменные ребрышки «Баста Size» стоят почти 1390. Самое дорогое блюдо «Ребра Ноггано» стоит 5500 рублей, но рассчитано на 4 персоны.

Как отметил один из читателей UFA1.RU, такие цены больше подходят не для столицы региона, а страны.— Это ведь не Москва, он [Баста] что-то с ценами попутал, и придется все эти блюда кушать самому. Приятного аппетита, господин Баста, — написал пользователь под ником «Кот».— Страшно далеки они от народа, — обратил внимание наш читатель, подписавшийся именем «В. И. Ленин».— Давно заметил, что всевозможные бизнесы, будь то кафе / ресторан, или магазин одежды, или еще что-то от известных людей, где они просто являются лицом, по сути своей посредственный дорогушник. Да, возможно, уникальный, что-то там изысканное, но для кого это всё? — возмущается уфимец.

— Как открылось, так и закроется! — заключает другой читатель.Однако некоторые заявили, что уже посетили ресторан и остались довольны. Критикам цен посоветовали самим попробовать заниматься общепитом.— На базаре дешевле, а если сам вырастишь, вообще практически бесплатно, — иронизирует Фархад.— Всё вам не так и не то… Везде такие цены, и в его родном Ростове, и полно народу, — заступается за ресторан артиста Тимур.— Да нормальное заведение, в обед заходил туда. Цены чуть выше рынка, но качество вполне, мясо неплохо отбирают, — рассказал один из комментаторов.

Ранее ресторан посетил и корреспондент UFA1.RU. По его мнению, цены действительно оставляют желать лучшего, но к качеству блюд не придраться. Во всяком случае, ассорти из свиных ребер в трех соусах.— Мясо в ресторане действительно отменное. Ребра оказались мягкими, в меру сочными, — рассказала она.

Представители самого заведения отметили, что пока открытие было лишь техническим. Напомним, ранее на этом месте действовала бургерная, которую открывал другой известный в России артист Тимати.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты