Coca-Cola провела ребрендинг в России. Рассказываем, как теперь будет называться напиток

Теперь напитки Coca-Cola будут продаваться под названием «Добрый Cola»Фото: Mash / T.meПоделитьсяКомпания Coca-Cola провела ребрендинг в России после ухода из страны. Теперь популярный напиток будет называться «Добрый Cola». О ребрендинге рассказал производитель газированных напитков «Мултон» (часть российской Coca-Cola).Mash сообщает, что помимо «Колы» названия поменяют Fanta (станет «Добрый Orange») и Schweppes (будет называться «Rich Тоник»). Sprite и вовсе временно исчезнет с полок магазинов. Это объясняют тем, что напиток и ранее не пользовался спросом.

Фото: Mash / T.meПоделитьсяКроме того, в линейку газировки добавятся новые вкусы: Dushes, Cherry, Lemonade, Mango и Sib Travy. Цена на напитки, скорее всего, не изменится. Новые газированные напитки появятся на полках магазинов осенью.

Фото: Mash / T.meПоделитьсяФото: Mash / T.meПоделитьсяРанее MSK1.RU рассказывал, что в московский агрокластер «Фуд Сити» завезли Coca-Cola, Sprite и Fanta, произведенные в Казахстане. Их продают упаковками по несколько бутылок.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты

«Калорийная еда вредна» и еще 4 мифа, из-за которых мы покупаем вредные продукты

Показать предыдущие 1 Изотоники помогают поддерживать высокий уровень активностиИзотонические спортивные напитки действительно разработали для поддержания водно-солевого баланса, профилактики…