Был начальником расчета ракетных установок и очень любил семью: что известно о погибшем в ДТП в Башкирии мужчине

Погибший с семьей

Поделиться

В ДТП в Иглинском районе скончался мужчина. UFA1.RU стала известна его личность. Сегодня, 18 сентября, рассказываем, что о нем известно.

Напомним, трагедия произошла сегодня утром на трассе М-5. «Лада-Веста» столкнулась с двумя грузовиками, от легковушки осталась груда металла.

Погибшего зовут Андрей, он из города Аша Челябинской области. До своего 35-летия он не дожил два месяца.

Судя по странице в соцсетях, Андрей учился в коррекционной школе для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Об Андрее писали в «Заводской газете». По данным издания, в 2005 году Андрей пошел в армию. Сначала он служил в противовоздушной части в Ейске, а затем его направили в Мурманскую область. Локатор выискивал нарушителей воздушных границ, а зенитные установки были готовы сбить их. На такой машине Андрей и проходил службу. Позже он стал начальником расчета ракетных установок, в его подчинении находились пять человек. Судя по соцсетям, Андрей проходил службу с 2005-го по 2009 год. Тогда из армии ждали его только родители.

Мужчина служил в армии четыре года

Мужчина служил в армии четыре года

Поделиться

— В армии я был сержантом, маленьким таким командиром. Приходилось отвечать не только за себя и свои действия, но и за своих ребят, — рассказывал погибший «Заводской газете».

Как писали в издании, мужчина работал в листопрокатном цехе № 1 на Ашинском метзаводе. Начинал с правильщика металла, позже стал вальцовщиком четвертого разряда, а потом трудился оператором стана горячей прокатки.

— Андрея могу охарактеризовать только с положительной стороны. Это человек с активной жизненной позицией, я таких уважаю. По характеру — уравновешенный, общительный, всегда готов прийти на помощь товарищам. Бесконфликтный, но, когда это необходимо для дела, может проявить настойчивость. Человек он грамотный, — рассказывал об Андрее его начальник Сергей Агафонов для «Заводской газеты».

В 2012 году Андрей сыграл свадьбу. У пары родились две дочери, сейчас им шесть лет и четыре года.

Пара сыграла свадьбу 10 лет назад

Пара сыграла свадьбу 10 лет назад

Поделиться

В 2017 году мужчина окончил бакалавриат в МГТУ, он обучался по целевому направлению от завода, в котором работал.

Судя по соцсетям, для Андрея главным в жизни была его семья. Он часто выкладывал фотографии, где обнимает своих дочек. Мужчина писал, что хотел бы третьего ребенка.

Андрей с дочерью

Андрей с дочерью

Поделиться

— Поздравляю моих самых замечательных и любимых девчонок. Я желаю вам, чтобы вы всегда улыбались, чтобы на ваших прекрасных личиках никогда не появлялись слезинки. Я желаю, чтобы ваш радостный смех, нежные объятия и поцелуи будили меня по утрам и делали мой мир ярким и бесконечно счастливым. Никогда не болейте, не печальтесь и не хандрите. Я безумно люблю вас, — писал мужчина у себя на странице.

На этой неделе в Уфе мужчина на BMW пробил ограждение и вылетел с моста, столкнувшись перед этим с другим автомобилем. Водитель мертвым лежал на дороге. В ДТП также погиб студент БГАУ, он учился в магистратуре.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты