«Верните масочный режим!»: россияне просят ввести ограничительные меры — ковид наступает. Видеоопрос

Что люди думают по поводу новой волны заболеваемости

Поделиться

В России непростая ситуация с коронавирусом. Заболеваемость новыми штаммами инфекции растет, хотя статистика по стране показывается с разницей в десять тысяч, всё равно понятно, что эти цифры немаленькие, от 40 до почти 50 тысяч в сутки.

Специалисты прогнозируют вспышку заболеваемости уже к середине сентября и считают, что ситуацию могут спасти лишь ограничительные меры. Поговорили об ограничениях и новой волне коронавируса с иммунологом и кандидатом медицинских наук Николаем Крючковым. Также вышли на улицы города и спросили ярославцев, хотят ли они вернуть масочный режим.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Схватились за сердце: как справиться с тревогой прямо сейчас — 4 простых приема и рейтинг лучших успокоительных

Table of Contents Hide Здесь и сейчасОграничьте поступление негативной и пугающей информации«Травма наблюдателя»Тревожная аптечкаКакой препарат использовать не нужноЧто…
Читать далее

Баталии у хирурга, отсутствие рециркуляторов и социальной дистанции: как в поликлинике Уфы встречают новую волну коронавируса

Table of Contents Hide Очереди с полвосьмогоКрасная зонаВ среднем по больницеА как же дети? Городские поликлиники в ожидании…
Читать далее

«После отмены президентских выплат уволилась половина медсестер». В красной зоне стало некому лечить в самый разгар ковида

В оперативном штабе не подтверждают информацию о том, что медикам красной зоны 24-й больницы задерживают губернаторские выплаты Иллюстрация:…