Вице-краса республики с красным дипломом: рассказываем об участнице международного конкурса красоты из Башкирии

Гульфина Валиева будет представлять Башкирию на международном конкурсе

Поделиться

Модель Гульфина Валиева будет представлять Башкирию на международном конкурсе красоты «Мисс Азия — 2022». Девушка совмещает работу в министерстве лесного хозяйства республики с карьерой в сфере моды. Сегодня, 8 сентября, рассказываем подробнее об обаятельной уфимке.

Конкурс будет проходить в Малайзии. В нем примут участие 45 девушек с разных уголков мира. Они будут бороться за титул самой красивой азиатки Мира. Башкирию представит модель агентства «MissBash Models» Гульфина Валиева.

— Для меня это очень большая честь, но, наверное, и двойная ответственность показать свою культуру, традиции за границей, — рассказала девушка.

Гульфине 25 лет. Она уже успела поучаствовать в конкурсах «Мисс республика» и «Краса Башкортостана — 2020». В последнем она заняла четвертое место, став четвертой вице-красой региона.

Девушка участвовала в конкурсе «Краса Башкортостана»

Девушка участвовала в конкурсе «Краса Башкортостана»

Поделиться

Как рассказывала девушка на своей странице в соцсетях, она с детства была активной — и пела, и танцевала, и играла на музыкальных инструментах, и занималась спортом. По словам Гульфины, у нее второй взрослый разряд по волейболу. В конкурсах красоты начала участвовать с 11 лет. Помимо этого, модель заняла Гран-при в Бурзянском районе в конкурсе чтецов по эпосу «Урал-батыр». Она играла на курае и на кубызе, танцевала народные танцы.

Поделиться

Гульфина окончила БГАУ. Как отметила модель, она гордится тем, что поступила в вуз без всякой помощи, хотя ее приглашали и в Москву, и в УГАТУ. Она уже получила два красных диплома. Первый по специальности инженер лесного хозяйства, а второй — экономист.

— Участвовала в научных конференциях и занимала призовые места. Хорошо себя показала во время практики. После 4 курса, я получила очень много предложений от предприятий, но выбрала именно Министерство лесного хозяйства, — рассказала Гульфина.

Поделиться

Напомним, ранее мы рассказывали о красотках из Башкирии, которые участвуют в конкурсе «Мисс Maxim». Одна из них — Алена Дармштадская — даже занимает второе место в рейтинге участниц.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Неаполитанский залив или бижбулякский сурок: как этим летом отдыхали ВИП-персоны из Башкирии

Многие знаменитости отдыхали вместе со вторыми половинками Фото: Светлана Градволь, Ляйсан Утяшева / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ),…