Владелец пружинного завода в Башкирии, где произошел пожар, прокомментировал ситуацию

Бизнесмен заверил, что ситуация не слишком серьезнаяПоделитьсяПричины пожара пока устанавливаются, сообщили в МЧС. НПФ «Рессора» — предприятие, расположенное в Белорецке на улице Блюхера, 76, оно является проектом «Уральского пружинного завода», основанного Лукмановым. Про этого предпринимателя известно, что он когда-то работал в горнодобывающей группе «Мечел», потом ушел и в 2008 году стал самостоятельным предпринимателем — так он рассказывал о своей биографии «Собаке».

Новое серийное производство рессор на предприятии Лукманова в 2021 году открывали директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, директор завода «Урал» Павел Яковлев, замгендиректора концерна «Уралвагонзавод» Борис Мягков и глава Башкирии Радий Хабиров. Лидер региона высоко оценил развитие НПФ «Рессора» и отметил, что это «инновационное предприятие, где созданы хорошие, комфортные условия для работы».Ранее в Уфе произошел пожар на Колхозном рынке, принадлежащем экс-депутату Курултая и соседу председателя регионального парламента по даче Айрату Сулейманову. Все материалы об этом происшествии вы можете найти в сюжете по ссылке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

В Уфе патриотический фестиваль с Чичериной за 5,5 миллиона устроит совладелец музыкального телеканала

Хедлайнером фестиваля должна будет стать Юлия Чичерина со своей группойПоделитьсяМинкульт Башкирии определился с подрядчиком для организации гала-концерта фестиваля…
Читать далее

«Золотые туры» на Байкал. Что предлагают россиянам, которые пропустили это лето

Байкальские просторы — недешевое удовольствиеФото: Ксения Филимонова / «ИрСити»ПоделитьсяСервисы бронирования туров каждый год включают озеро Байкал в рейтинги…