«Водитель аж вылетел из машины»: стали известны подробности смертельного ДТП на мосту Сагита Агиша в Уфе

BMW после столкновения с Hyundai Solaris и Toyota Corolla вылетал с моста

Поделиться

Подробности ДТП на мосту Сагита Агиша в Уфе, где скончались два человека, рассказал сегодня, 15 сентября, один из прибывших на место очевидцев. Как он сообщил UFA1.RU, после аварии BMW, которая упала с моста после столкновения, оказалась пустой — водитель же уже мертвым остался лежать на мосту.

По словам нашего собеседника, водители машин, которые проезжали под мостом и увидели упавшую немецкую иномарку, остановились, чтобы помочь возможным пострадавшим.

— Когда они заглянули в салон, чтобы вытащить людей, внутри никого не оказалось. Мы сняли аккумулятор, а потом мы поднялись на мост, там прямо на дороге лежал уже труп, это был как раз водитель BMW. Он от удара аж вылетел из салона, — рассказал очевидец.

Напомним, ДТП случилось поздно ночью. На записи видно, что BMW при повороте влетает в Hyundai Solaris и Toyota Corolla. За рулем «немки», по данным автоинспекторов, находился 26-летний житель Уфы. В ГИБДД подтвердили, что он скончался. Также погиб 20-летний пассажир Hyundai, еще один человек госпитализирован.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Он сказал, что не может оставаться в стороне, потому что он не охранник, а воин»: монолог жены погибшего в ДНР спецназовца из Башкирии с похорон

Жена Илдара Гилемханова Фото: Рушан Гараев / Vk.com Поделиться В Бураевском районе простились с военным Илдаром Гилемхановым, погибшим…