«Всё произошло за доли секунды»: стали известны подробности аварии, где погибла девочка, ехавшая с семьей из Башкирии

Машина перевернулась во время ДТППоделитьсяОтец погибшей девочки, которая возвращалась из Башкирии, рассказал о ДТП на тюменской трассе. Подробностями 36-летний Данил Муксинов поделился с нашими коллегами из 72.RU сегодня, 13 сентября.Как рассказал мужчина, их семья живет в Излучинске. В ту ночь они ехали на Toyota Corolla с похорон брата Данила, проходивших в Башкирии. Дети сидели в креслах, однако девочка отстегнула ремень, чтобы прилечь.

— Дорога была без опознавательных знаков, лент, — говорит отец погибшей. — Ехали по черному асфальту, ничего не видно. Всё произошло за доли секунды. Жена только успела крикнуть: «Стой!» Мы врезались в кучу и перевернулись на крышу. Дальше как в тумане, плохо помню. В салоне все летали. Когда приземлились, первым делом повернулся посмотреть на жену, она была на месте. Оглянулись назад — дочки и сына нет. Задние стекла разбиты.

Данил расстегнулся и стал выкарабкиваться на улицу. — Встал, побежал. Кричу: «Дети, дети! Ильнур, Алиса!» И только сын подал голос, сказал: «Папа, мама, я здесь». Я побежал к сыну, взял его за руку, а через несколько секунд раздался страшный крик жены. Она стала звать меня: «Иди сюда, Алиса здесь». Дочь подавала признаки жизни минуту, может, меньше. А потом всё, — вспоминает мужчина.

Сам Данил, будучи сотрудником МЧС, пытался спасти дочь — делал искусственное дыхание и массаж сердца. — Я пробовал всё, — говори отец ребенка. — Но было уже бесполезно. Скорая приехала только минут через 40–50 минут. Когда на место аварии приехали дорожники, я на них со слезами кричал: «Почему вы так поступили, почему не поставили знаки?» А в ответ тишина.Жена Данила до сих пор не может поверить в случившееся. Семья отправила тело дочери в Башкирию, а сами отправились вслед на поезде. Они похоронят дочь, вернутся к сыну в больницу, а после будут разбираться с уголовным делом, которое завели на Данила Муксинова. Данил и его супруга планируют судиться с дорожными службами.

Напомним, жуткая трагедия произошла 11 сентября. На трассе, где произошло ДТП, нашли нарушения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Меня зарежут»: появилось видео, где экс-супруг погибшей чиновницы из Башкирии угрожает расправой при сотрудниках полиции

Дине Махияновой был 31 годПоделитьсяЧиновница из Башкирии Дина Махиянова погибла от рук бывшего мужа — фермера Алика Махиянова.…
Читать далее

Власти Башкирии рассказали, как будут работать детсады после подъема заболеваемости ОРВИ и ковидом

Раздевалка в детском садикеПоделитьсяВ Министерстве образования Башкирии рассказали, как будут работать детские сады в новом учебном году. Подробнее…