Всё, что известно о трагедии в школе в Ижевске к этому часу: видеорепортаж

Сегодня, 26 сентября, в Ижевске произошла трагедия — в школе № 88 мужчина устроил стрельбу. По последним данным, погибли 15 человек, еще 21 ранен. Среди жертв — 11 детей.На данный момент известно, что в школу ворвался Артем Казанцев 1988 года рождения, который почти 20 лет назад сам выпустился отсюда. У него было два пистолета и большой запас патронов. Сам он, после того как убил других, покончил с собой.

Следственный комитет сейчас проводит обыски у него дома и выясняет, что побудило его устроить кровавое ЧП в школе. В Удмуртии объявлен траур. Всё самое главное о случившемся мы собрали в одном видео, а дополнительная информация — в онлайн-хронике.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Заключал многомиллионные контракты при главе Башкирии: что известно о поставщике елок, из-за которого возбудили уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за госконтракта о поставке пиксельных елокФото: Тимур ШарипкуловПоделитьсяВ Башкирии возбудили уголовное дело из-за…
Читать далее

Еду на фронт. Как морально подготовиться и справиться со страхом — советы военного психолога

Стабильное эмоциональное состояние поможет военнослужащему выжить и вернуться домойПоделитьсяКак общаться с боевыми товарищами?В условиях перманентного стресса обостряются тревога…
Читать далее

Детский тренер оказался полицейским: коррупционный скандал из-за директора школы в Башкирии получил продолжение

Местные жители считают, что спортсмен подал заявление на педагога из-за личного конфликтаПоделитьсяСтерлитамакский тренер по плаванию Антон Анчин, который…
Читать далее

Одни автохамы: вспоминаем, что раньше творилось на Советской площади в Уфе, где установили памятник Шаймуратову

На месте памятника когда-то была стихийная парковкаПоделитьсяСегодня, в День республики, на Советской площади откроют памятник Минигали Шаймуратову. Следите…