«Вынесли 95 телефонов»: при пожаре на Колхозном рынке в Уфе задержали мародеров

В ночь пожара продавцы складывали товар на улице и охраняли его от мародеровПоделитьсяВо время пожара в торговом центре «Меркурий» задержали мародеров, вынесших товары из магазинов. Об этом UFA1.RU сегодня, 12 сентября, сообщили арендаторы ТЦ, которые пришли забирать уцелевшие вещи.Ранее в социальных сетях активно публиковались видео, где люди хватали из магазинов одежду, шубы и другие предметы. Выяснилось, что полиция задержала нескольких лиц. Информацию об этом подтвердили UFA1.RU предприниматели, которые после пожара осматривали свои павильоны. По их словам, часть товара пропала. Также о задержании мародеров рассказал грузчик, работающий в ТЦ.

— Полицейские поймали малолеток, которые 95 телефонов вынесли, таких крутых. Там еще золото вроде вынесли, — рассказал он.UFA1.RU обратился за комментарием по ситуации в МВД Башкирии, однако пресс-служба ведомства не смогла дать оперативный ответ.Напомним, пожар произошел поздно вечером 9 сентября. Его тушили более суток. Торговцы в это время пытались спасти вещи от огня и мародеров. Подробности происшествия читайте в репортаже UFA1.RU.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Перестановки в генералитете, мобилизация и ужесточение законов. Главные новости СВО за 24 сентября

Спецоперация на Украине продолжается уже больше 200 днейПоделиться21 сентября президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в связи…
Читать далее

Сравниваем план и реальность: смотрим, каким должен был быть парк «Кашкадан» в Уфе по задумке архитекторов

Сравниваем план-проект от «Центра городского дизайна» с тем, что сделали сейчасПоделитьсяПять лет реконструкции, два миллиарда вложений — и…