В Башкирии автомобиль упал в воду по вине пьяного водителя. Есть погибшие

Машина перевернулась

Поделиться

Накануне вечером в Башкирии автомобиль упал в воду по вине нетрезвого водителя, из-за чего погиб человек. Об этом сообщили в ГИБДД республики сегодня, 1 сентября.

По данным ведомства, трагедия произошла вчера примерно в девять вечера в Мелеузовском районе. Около деревни Айтуган по пути домой 70-летний пенсионер не справился с управлением «Ладой-Грантой» и съехал в реку Белую. Как сообщила женщина, до ДТП они вместе пили алкоголь на берегу реки. По факту ДТП ведется разбирательство.

— Мужчина плотного телосложения, пожилой. Женщина пыталась его спасти, у нее не получилось. Он утонул в машине, — рассказали в ГИБДД.

Накануне под Волгоградом в ДТП погиб житель Башкирии — его автомобиль сам вышел на обгон. Также в этой аварии пострадало четверо детей, их госпитализировали.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

На тушение лесных пожаров Оренбуржья направили 30 спасателей из Башкирии. Рассказываем, что там происходит

Угрозы населенным пунктам нет, утверждают власти Фото: правительство Оренбургской области Поделиться Спасатели и техника из Башкирии направлены на…
Читать далее

«Вложили последние деньги и остались ни с чем»: как в Уфе торговцы ждут, когда от огня спасут их товары на миллионы рублей

Продавцы пытаются выяснить хоть какую-то информацию об их торговых точках Фото: Андрей Бирюков Поделиться Минувшей ночью пожар в…