В Башкирии двое детей пострадали в ДТП с пьяным отцом за рулем. Публикуем видео с места аварии

Машина смята

Поделиться

В Башкирии по вине пьяного мужчины в ДТП пострадали двое детей. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщили в ГИБДД Башкирии.

Как сообщили в ведомстве, авария произошла накануне примерно в восемь вечера в Баймаке. На улице Салавата Юлаева 39-летний водитель Peugeot 207 из Сибая не справился с управлением, из-за чего вылетел в кювет и въехал в дерево. Двое его детей трех и пяти лет госпитализированы с травмами. В ГИБДД отметили, что детское автокресло в машине было только одно. Отец детей был пьян — освидетельствование показало 0,661 мг/л.

— По факту дорожно-транспортного происшествия начато разбирательство. Мужчина безответственно отнесся к своим же детям, — добавили в ведомстве.

Накануне в ДТП под Тюменью погиб 4-летний ребенок. Его семья ехала домой из Башкирии. Авария случилась из-за того, что водитель наехал на грунт.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Перешерстила все листочки, “криминальные” сожгла»: мать купила сыну б/у бумагу для рисования и обнаружила утечку данных

Table of Contents Hide «Стало страшно, как легко данные могут утечь»«Мы уничтожаем сразу»«На обратной стороне паспортные данные, пароли,…
Читать далее

«Нет тела — нет дела?» В полиции ответили, почему «не реагировали» на просьбы о помощи чиновницы из Башкирии, которую зарезал муж

Девушка подала 13 заявлений на своего экс-супруга Фото: Тимур Шарипкулов, Дина Махиянова / Vk.com Поделиться В МВД Башкирии…
Читать далее

Воспитаннику «Салавата Юлаева» грозит штраф в 3 миллиона рублей за покупку военного билета

Анвару Сулейманову может грозить лишение свободы Фото: Khl.ru, Тимур Шарипкулов Поделиться Прокурор запросил с откосившего от армии воспитанника…