В Башкирии за сутки в двух ДТП умерли два человека. Узнали подробности

Машины вылетели в кюветПоделитьсяВ Башкирии за сутки из-за съезда автомобилей в кювет погибли два человека. Об этом сообщили в ГИБДД республики. Сегодня, 14 сентября, рассказываем подробности.По данным ГИБДД, первая авария случилась днем на дороге Бирск — Тастуба — Сатка недалеко от деревни Теплый Ключ в Кигинском районе. 76-летний пенсионер из Челябинской области съехал в кювет на Hyundai Santa Fe, машина перевернулась. Водителя доставили в больницу, однако вечером мужчина погиб от обширного инфаркта. В ведомстве отметили, что назначена экспертиза. В ГИБДД UFA1.RU рассказали возможную причину съезда в кювет.

— Со слов родственников, ему стало плохо. Он находился под наблюдением врача, — рассказали в пресс-службе ведомства.Второе ДТП произошло на дороге Новомуслимово — Такино в Мечетлинском районе. За рулем ВАЗ-2106 находился 60-летний мужчина. Он съехал в кювет и врезался в дерево. Как сообщили в ГИБДД, водитель умер от полученных травм. Трое его пассажиров 58, 47 и 30 лет госпитализированы. О состоянии водителя на момент трагедии пока ничего неизвестно. Назначена химико-токсикологическая экспертиза

— Предварительно, как говорят местные жители, они употребляли спиртное. Почему они выехали в кювет, неизвестно, — сообщили в ГИБДД UFA1.RU.Ранее в Тюменской области погиб 4-летний ребенок, он ехал с семьей из Башкирии: машина перевернулась, а девочку выбросило из машины. Со слов водителя, на дороге нашли нарушения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Мэрия Уфы в третий раз выставила на торги сгоревшую усадьбу Бухартовских, ранее ее продажа сорвалась

После пожара в доме поселились бездомныеПоделитьсяГородские власти не оставляют попыток продать объект культурного наследия — усадьбу Бухартовских на…