В Башкирии простились с погибшим на Украине добровольцем батальона имени Шаймуратова. Рассказываем, что о нем известно

Похороны прошли в Иглинском районе

Поделиться

Сегодня, 19 сентября, в правительстве Башкирии глава республики Радий Хабиров сообщил о гибели участника добровольческого батальона имени Минигали Шаймуратова. Рассказываем, что известно о погибшем.

Скончавшегося участника батальона звали Денис Фатхутдинов, он был родом из Кудеевского, но после переехал на родину к жене в Иглинский район. О том, что Фатхутдинов состоял в добровольческом батальоне, подтвердили также представители местной ветеранской организации. На прощание в погибшим добровольцем прибыл глава Башкирии. Как рассказали участники церемонии, Хабиров передал супруге Фатхутдинова орден генерала Шаймуратова.

В Куединском сельсовете UFA1.RU сообщили, что Денису было 28 лет, у него остались двое детей 2 и 5 лет. Похоронили его на Кудеевском мусульманском кладбище.

Подробнее о батальоне добровольцев из Башкирии читайте в материале UFA1.RU.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

В «Яндекс.Такси» рассказали, что будет с водителем, который проехался по упавшей бабушке в Уфе

Почему водитель тронулся, несмотря на лежащего на дороге пешехода, пока непонятно Скриншот: UTV Поделиться В «Яндекс.Такси» прокомментировали ДТП…
Читать далее

«Вложили последние деньги и остались ни с чем»: как в Уфе торговцы ждут, когда от огня спасут их товары на миллионы рублей

Продавцы пытаются выяснить хоть какую-то информацию об их торговых точках Фото: Андрей Бирюков Поделиться Минувшей ночью пожар в…