В Башкирии создан мобилизационный штаб

Радий ХабировПоделитьсяГлава Башкирии Радий Хабиров поддержал объявленный сегодня, 21 сентября, президентом РФ Владимиром Путиным указ о мобилизации. В республики создадут мобилизационный штаб.— Мы полностью поддерживаем решение президента России Владимира Владимировича Путина о частичной мобилизации. В Башкортостане понимают необходимость проведения специальной военной операции. В нашей республике создан мобилизационный штаб, который будет координировать работу по выполнению указа верховного главнокомандующего. Уверен, мы эффективно и в срок выполним задачи, поставленные главой государства, — заявил Хабиров.

Ранее его советник по патриотизму Валентин Солодовник тоже заявил, что относительно указа Путина других мнений быть не может.— Скажут — наденем форму и возьмем оружие, — сказал Солодовник.новость из сюжетаПодпишитесь на важные новости о спецоперации на УкраинеподписатьсяКроме того, стало известно, что на уфимских предприятиях собирают данные о работниках, проходивших военную службу и находящихся в запасе. О том, какие группы граждан подлежат мобилизации, читайте на UFA1.RU.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Что ожидает строительный сектор?»: ситуацию прояснил один из ведущих застройщиков Башкирии

На самые частые вопросы потенциальных покупателей квартир ответили специалисты рынка недвижимостиПоделитьсяЗа последние пару лет строительная отрасль столкнулась с…
Читать далее

Глава СК России взял под контроль инцидент в клинике, где телеведущую из Уфы обвинили в дебоше

Инцидент попал на камеры видеонаблюденияПоделитьсяПредседатель следкома России Александр Бастрыкин взял под контроль инцидент в частной клинике, где телеведущую…