В Башкирии четыре друга после ДТП решили заночевать в авто до рассвета, а утром обнаружили труп

Что произошло в этой машине, неизвестноПоделитьсяПри странных обстоятельствах скончался 39-летний житель Челябинской области, отдыхавший с друзьями в Ишимбайском районе Башкирии. Как сегодня, 11 сентября, сообщили в ГИБДД республики, мужчина в компании был пассажиром ВАЗ-2114, за рулем которого находился ранее лишенный водительских прав 34-летний водитель. В компании еще двух человек в районе седьмого километра трассы Учалы — Межозерный они врезались в дорожный знак, после чего их машина вылетела в кювет.

— С их слов, после ДТП они решили дождаться рассвета и продолжили распивать спиртные напитки, после уснули, — сообщили в ГИБДД. — Уже утром обнаружили, что один из пассажиров, житель Челябинской области, не подает признаков жизни. Затем водитель доставил тело мужчины в местный отдел полиции. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Причины смерти мужчины неизвестны, UFA1.RU направил запрос по этому поводу в МВД. По информации ГИБДД республики, за минувшие сутки также произошла еще одна авария со смертельным исходом. На втором километре автодороги Стерлитамак — Карайганово — Ишимбай в условиях сильного тумана «Лада-Гранта» сбила 41-летнего местного жителя, предположительно, стоявшего посреди дороги. Пешеход скончался на месте.

Ранее мы сообщали о том, что в Мишкинском районе Башкирии в ДТП с «Газелью» погиб 47-летний мужчина.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Жителям Башкирии предлагают построить бункер. А так можно было?

Бомбоубежище в УфеПоделитьсяЖителям Башкирии предложили построить бункер. Соответствующая информация появилась на сервисе размещения объявлений. Сегодня, 28 сентября, рассказываем…