В военкоме рассказали, что входит в сухпаек мобилизованных из Башкирии

Мобилизованные граждане могут взять с собой всё, что хотят, на одни суткиПоделитьсяВ военном комиссариате рассказали, что входит в сухой паек мобилизованных. Об этом сообщили в пресс-службе военкома со ссылкой на Минторг сегодня, 29 сентября.В набор входят рыбные консервы, туалетная бумага, печенье (кексы), копченая колбаса, паштет, сгущенка, каша и шоколадные батончики. Также туда кладут чай, кофе, сахар, влажные салфетки, лапшу и пюре быстрого приготовления. Сухой паек кладут в пакет, а затем — в коробку.

— С целью правильной транспортировки в одну коробку укладывалось по два сухих пайка, то есть одна коробка на два человека с двумя наборами, — рассказали в военкоме.

В военном комиссариате добавили, что вода и хлеб выдаются отдельно в палетках и мешках. На одного человека полагается три литра воды и одна буханка хлеба. новость из сюжетаПодпишитесь на важные новости о спецоперации на УкраинеподписатьсяНапомним, 21 сентября Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации для отправки на территорию проведения специальной военной операции. В отдельном материале мы разбирали, как будут призывать граждан, кто попадает под мобилизацию, а кто имеет право на отсрочку. Также мы публиковали список военных специальностей, которые необходимы войскам прямо сейчас. По данным федерального Минобороны, всего планируется отправить на службу 300 тысяч человек.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Это штрафбатальоны? Поговорили с главой Курултая Башкирии, который предложил привлекать заключенных к СВО

По мнению Константина Толкачева, защита Родины — долг каждого, в том числе осужденныхПоделитьсяСегодня, 30 сентября, Курултай Башкирии предложил…
Читать далее

Как выглядела мама Стифлера до «Американского пирога» — мы знаем, вы сгорали от любопытства все эти годы

Сейчас актрисе Дженнифер Кулидж 61 годСкриншот: кадр из фильма «Американский пирог», Universal Pictures, 1999 год, режиссер Пол ВайцПоделитьсяМожно…
Читать далее

Война за алименты: как получить выплаты на детей, если их отца мобилизовали (это стало еще сложнее)

Частичная мобилизация не освобождает отцов от обязанности содержать своих детей, но есть вариант отсрочкиПоделитьсяПо словам Ирины Зайцевой, в…
Читать далее

«Мужики больше косячат». Семья известных юмористов раскрыла секрет долгих отношений и выживания с тремя детьми

Наталья Медведева и Александр Коптель поучаствовали в «Народной премии НГС»Поделиться— Что сейчас главное для каждого из вас: какие…