В закрывающейся Финляндии нашествие россиян. Некоторые идут лесами

Очередь на границе в один из последних днейПоделитьсяФинляндия продолжает отчитываться о наплыве россиян. За выходные в Суоми прибыли 17 000 человек. Некоторых поймали в лесах, рассказали в пограничной службе республики.Как сообщили финские пограничники 26 сентября, около 17 тысяч россиян пересекли границу с Финляндией в минувшие выходные. Это на 80% больше, чем в предыдущие. В Куусамо четыре человека сделали это незаконно, через лес, были пойманы и запросили убежища, пишут финские СМИ.

На МАПП «Ваалимаа», «Нуйямаа» и «Иматра» уже непрерывные очереди в течение всей ночи, и ожидается, что желающих въехать в Финляндию станет еще больше в ближайшее время — страна готовится закрыть границы для большинства россиян.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Замруководителя администрации главы Башкирии отправился в зону спецоперации

Урал Кильсенбаев подарил военнослужащему часыСкриншот: администрация главы БашкирииПоделитьсяПервый заместитель руководителя администрации главы Башкирии Урал Кильсенбаев отправился на места…
Читать далее

Потомственный фермер из Башкирии из-за конфликта с сыном «иглинского феодала» может лишиться бизнеса

Бизнесмены не могут прийти к согласиюПоделитьсяСам Рустам Исхаков считает, что нарушения были допущены со стороны Габидуллина. Сын экс-главы…
Читать далее

Стычки с полицией, рыдающие торговцы и безумные мародеры: большой репортаж с ночного пожара на Колхозном рынке Уфы

Пожар произошел в ТЦ «Меркурий»ПоделитьсяВ стороне, ожидая новых указаний, двое спасателей глядели на горящее здание.— До утра тушить…