В МВД Башкирии заявляют, что сами приструнили опера, который избивал семью. Жертва считает по-другому

ds

Умар Татриев работал опером

Поделиться

В МВД Башкирии прокомментировали арест оперуполномоченного отдела полиции № 10 Умара Татриева, которого обвиняют в издевательствах над семьей. В ведомстве отметили, что сами оперативники собственной безопасности выявили факты противоправных действий сотрудника. Мол, супруга написала заявление, а служба безопасности его проверила.

— Была проведена служебная проверка, результаты которой для принятия решения направлены в территориальное подразделение Следственного комитета России. В дальнейшем по собранным полицейскими материалам следственными органами возбуждено уголовное дело. Сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. При подтверждении его вины он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке, — заявили в ведомстве.

Хотя сама женщина говорит, что несколько раз обращалась в полицию и всё хотели спустить на тормозах. Напомним, что Татриев, по сообщениям собственного источника UFA1.RU, является племянником экс топ-менеджера крупной нефтяной компании. Его супруга говорит, что Умар мог кидать детей об стену. Этот факт сейчас проверяют силовики. При этом в соцсетях опер публиковал милые статусы.

— Когда открываешь вечером дверь своего дома и слышишь, как маленькие ножки бегут и кричат: «Ура! Папа пришел!», прыгают и обнимают своими детскими ручками, — вот это счастье, мужики! А не пьянки и гулянки, — писал Татриев.

Татриева обвиняют в двух статьях: «Истязание» и «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». До середины октября он будет находиться в СИЗО.

Ранее мы сообщали, что сестра обвинила полицейского в избиении из-за дома под Уфой.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Простите, где вещдоки?»: как адвокат пытается развалить уголовное дело против экс-министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева

Борис Беляев со своим адвокатом Ларисой Исаевой Фото: Андрей Бирюков Поделиться В Уфе продолжается уголовный процесс в отношении…
Читать далее

25 на троих: прокуратура перечислила все квартиры семьи обвиняемого во взятках замначальника полиции Башкирии

Table of Contents Hide Недвижимость в ЗабайкальеПереезд в Башкортостан и другое имуществоВыводы следствияА что у Поливина? Андрея Москвитина…