В Минздраве Башкирии рассказали о состоянии пенсионерки, которую переехал таксист

Водитель не заметил упавшую перед его машиной женщину

Поделиться

Пенсионерка, которую в Уфе вчера переехала машина, остается в больнице под наблюдением врачей. Сегодня, 7 сентября, Минздрав Башкирии прокомментировал UFA1.RU ее состояние.

Напомним, во вторник, 6 сентября, в Шакше 74-летняя женщина переходила дорогу посреди проезжей части. В какой-то момент она споткнулась и упала прямо перед стоящим такси. Водитель автомобиля не заметил пенсионерку и наехал на нее. Пострадавшую доставили в больницу.

Сейчас состояние женщины оценивается как тяжелое, но стабильное. Она продолжает находиться под наблюдением врачей.

Как ранее сообщали в республиканском Минздраве, пенсионерку экстренно прооперировали. Источник UFA1.RU рассказал, что пострадавшая получила травмы головы и грудной клетки.

Позднее в «Яндекс.Такси», где работал водитель, рассказали, что мужчину отстранили на время разбирательства и выразили готовность содействовать правоохранительным органам.

— Мы сожалеем о случившемся. Вместе с таксопарком сейчас выясняем все подробности этого происшествия, — сообщили в «Яндекс.Такси».

ГИБДД тем временем проводит свое разбирательство.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Нашли в самом людном месте Уфы: стало известно, где поймали «золотого гаишника» Башкирии Ильдуса Шайбакова

После обнаружения у Ильдуса Шайбакова подозрительного имущества на десятки миллионов рублей в СМИ его прозвали «золотым гаишником» Фото:…