В Минобороны рассказали, куда отправят мобилизованных

Мобилизованные находятся рядом с районами «выполнения боевых задач»ПоделитьсяВ Минобороны рассказали, чем будут заниматься мобилизованные россияне. По словам ведомства, призывники уже приступили к боевому слаживанию рядом с районами «выполнения боевых задач».— После проведения боевого слаживания подразделения, укомплектованные отмобилизованными гражданами и добровольцами, приступят к выполнению задач по контролю и обороне освобожденных территорий, а также действуя в составе подразделений резерва и усиления, — заявили в Минобороны.

Ранее мы рассказывали о том, что в некоторых военкоматах Петербурга и Москвы мобилизованных направляли в отряды теробороны (и объясняли, что это такое). Все последние новости о частичной мобилизации и СВО мы собираем в текстовой онлайн-трансляции.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Из Башкирии отправили еще одну группу мобилизованных. Смотрим, как прошли проводы

Проводы прошли в нескольких городахПоделитьсяновость из сюжетаПодпишитесь на важные новости о спецоперации на УкраинеподписатьсяНапомним, 21 сентября Владимир Путин…
Читать далее

Экс-замминистра промышленности Башкирии возглавил министерство в Коми

Евгений Пономаренко перебрался в КомиПоделитьсяБывший заместитель министра промышленности Башкирии Евгений Пономаренко назначен исполняющим обязанности министра экономического развития и…