В нескольких районах Башкирии выпал первый снег

В Башкирии выпал первый снег. Об этом рассказали в социальных сетях жители нескольких районов. Сегодня, 26 сентября, рассказываем и показываем, как приходит зима.О выпадении зимних осадков сообщили жители Белокатайского района Башкирии, который находится на границе со Свердловской областью — там минувшей ночью выпало много снега.Снег в селе Белянка, Белокатайский районПоделитьсяКроме того, небольшой снегопад заметили и жители Мечетлинского района. В частности, он выпал в селе Большеустьикинском, которое тоже расположено недалеко от Свердловской области.

Согласно сводкам «Башгридромета», в ночь на 27 сентября в северных и горных районах республики пройдет дождь со снегом, а на некоторых горных дорогах возможна гололедица. До Уфы снег пока не добрался, как и значительные холода. Однако в ряде муниципалитетов власти уже распорядились включить отопление.Тем временем в соседней Свердловской области снег вовсю засыпал несколько населенных пунктов, в том числе и Екатеринбург — там начали падать деревья.Напомним, в прошлом году первые зимние осадки пришли в Белорецкий, Сибайский и Абзелиловский районы на день позже, чем в текущем году.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Для нас это трагедия»: соратники правозащитника Антона Орлова из Уфы — о его приговоре

Орлова обвинили в мошенничествеПоделитьсяЧлены профсоюза медиков «Действие» высказали свое мнение о приговоре координатору организации в Башкирии. Сегодня, 24…