В Уфе водитель BMW пробил ограждение и вылетел с моста, два человека погибли. Видео

Авария произошла ночью на мосту через проспект Салавата Юлаева

Поделиться

В Уфе автомобиль BMW X3 столкнулся с двумя машинами и опрокинулся с моста. Об этом сообщили сегодня, 15 сентября, в ГИБДД по Уфе.

Авария произошла во втором часу ночи. За рулем иномарки был 26-летний уфимец. Он ехал по улице Сагита Агиша, на мосту через проспект Салавата Юлаева. Судя по видео, при повороте водитель на большой скорости столкнулся с двумя встречными машинами. Ими оказались, по данным ГИБДД, Toyota Corolla и Hyundai Solaris. От удара BMW наехал на металлическое ограждение и опрокинулся с моста на проспект Салавата Юлаева.

В ДТП погибли водитель BMW и 20-летний пассажир Hyundai родом из Татышлинского района. Еще один человек пострадал.

34-летний водитель Hyundai с травмами госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка. Назначено проведение ряда экспертиз, — сообщили в Госавтоинспекции.

Напомним, ранее в Уфе на кольце возле Центрального рынка в Уфе перевернулась иномарка. Два человека пострадали. Видео ДТП смотрите в нашем материале.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Товар валяется на земле, люди стоят за сигнальной лентой: торговцев не пускают в горящее здание Колхозного рынка в Уфе

Люди стоят за сигнальной лентой Фото: Антон Селиверстов Поделиться Торговцев не пускают на территорию горящего Колхозного рынка. Об…
Читать далее

В «Яндекс.Такси» рассказали, что будет с водителем, который проехался по упавшей бабушке в Уфе

Почему водитель тронулся, несмотря на лежащего на дороге пешехода, пока непонятно Скриншот: UTV Поделиться В «Яндекс.Такси» прокомментировали ДТП…