В Уфе горит Колхозный рынок: площадь пожара составила 5400 квадратных метров

Новые внизу Новые вверху Показать предыдущие10 сентября 15:00Андрей БирюковПоделитьсяА вот, что там происходит сейчас: пожар до сих пор не могут потушить окончательно, а торговцы ждут, когда им разрешат забрать товары. Многие из них вложили в торговлю последние деньги, ущерб может составить миллионы рублей. Читайте подробности во второй части репортажа с места событий.Поделиться10 сентября 14:11Антон СеливерстовПоделитьсяЕсли вы не с самого начала следили за нашей онлайн-трансляцией, читайте все подробности в большом репортаже с места событий: пожарные борются с огнем, буйствуют мародеры, продавцы пытаются спасти свои товары, даже не боясь стычек с полицией. Поделиться10 сентября 13:35ПоделитьсяОчевидцы засняли последствия пожара в ТЦ «Меркурий» с высоты птичьего полета. Посмотреть жуткие кадры вы можете ниже.Поделиться10 сентября 12:56Марк КонстантиновПоделитьсяСитуацией с пожаром в торговом центре «Меркурий» заинтересовались в прокуратуре Башкирии. В ведомстве организовали проверку. На место происшествия выезжали и. о. прокурора Башкирии Александр Грязников, прокурор Уфы Сергей Воронов и и. о. прокурора Орджоникидзевского района Динар Ишмухаметов.— Прокуратура республики проверит соблюдение законодательства о пожарной безопасности в торговом центре, — отметили в ведомстве. Поделиться10 сентября 12:20ПоделитьсяКак уточнили в МЧС Башкирии, на место происшествия вылетел пожарно-спасательный вертолет Ка-32А11ВС. Было произведено три вертикальных сброса воды по 2,7 тонны огнетушащего вещества и один горизонтальный с применением пушки, которая установлена на вертолете.— Забор воды производится из открытого водоисточника, — отметили в МЧС республики.Поделиться10 сентября 11:32ПоделитьсяКак сообщают очевидцы в социальных сетях, на ТЦ «Меркурий» сбрасывают воду с пожарного вертолета. Поделиться10 сентября 10:37Антон СеливерстовПоделитьсяОдин из торговцев рассказал, что продавал одежду на 50 квадратах. Всю ночь, пока тушили пожар, стоял здесь. По его словам, товара у него там на 10 миллионов рублей. Сгорел он или нет, мужчина не знает, ему ничего не говорят и на территорию не пускают.Поделиться

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Надела и прогадала: 8 неочевидных деталей в образе, которые мешают вам нравиться людям, — проверьте себя

Слишком обтягивающие и открытые вещи будут смущать вашего собеседника, даже если на улице жараПоделитьсяКогда редакция выпускает подобные материалы,…
Читать далее

«Отработал срок службы»: Башкирская содовая компания прокомментировала приобретение иномарки за 9,1 миллиона рублей

АО «Башкирская содовая компания» — российское предприятие, производящее кальцинированную, пищевую и каустическую содуПоделитьсяНапомним, в 2020 году, после летних…