В Уфе нашли замену Юлии Чичериной, которая отказалась выступать на патриотическом концерте

Юлия Чичерина и Денис Майданов

Поделиться

Хедлайнером патриотического фестиваля в Уфе «Боевая высота» станет певец Денис Майданов. Ранее на роль главной звезды шоу планировалось пригласить Юлию Чичерину, но она, как сообщил источник UFA1.RU, отказалась после слухов о крупном гонораре.

Сегодня, 8 сентября, стало известно, что в Уфу вместо Чичериной пригласили Майданова. Вместе с ним выступит духовой оркестр из Екатеринбурга «Уралбэнд». Также поменялась и дата проведения концерта — 18 сентября.

Напомним, объявление подряда на организацию фестиваля размещал Минкульт Башкирии. На него было выделено 5,5 миллиона рублей. По условиям контракта компания «Саф», которая выиграла аукцион, должна была организовать выступления и пребывание в столице Башкирии московской группы «Чичерина» (они известны песней «Ту-лу-ла») и других артистов из России и Белоруссии. При этом разместить хедлайнера планировалось в пятизвездочном (главной звезды — владелицы фантастического особняка в Подмосковье Юлии Чичериной) и трехзвездочном отелях (других артистов). Отметим, что Юлия Чичерина активно поддерживает спецоперацию российских войск на территории Украины — возможно, именно этот фактор повлиял на место ее размещения в Уфе.

Однако после публикации об этом стало известно, что группа «Чичерина» не выступит на шоу. Согласно обновленной афише, ее заменит Денис Майданов. Ранее он уже выступал в Уфе в марте 2021 года на концерте «Спасибо врачам», когда был кандидатом на выборы в Госдуму (впоследствии был избран). Уфимские общественники возмутились, что массовое мероприятие проводится при эпидемии коронавируса. Октябрьский райсуд Уфы вынес предупреждение организатору — главе Дирекции культурных программ Башкирии Гульнаре Юриной.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты