В Уфе на месте, где насмерть сбили мать и ребенка, появился стихийный мемориал

Игрушки рядом с местом ДТППоделитьсяВ Уфе появился стихийный мемориал на месте, где в июле сбили мать и ребенка. Сегодня, 9 сентября, UFA1.RU рассказывает подробности.Напомним, 27 июля на улице Авроры в Уфе сбили мать и ее 5-летнего сына. Из записей с камер видеонаблюдения следует, что Nissan Juke при повороте налево не заметил пешеходов, сбил и переехал их. За рулем оказалась 28-летняя девушка. Сотрудникам ГИБДД она пояснила, что отвлеклась на ребенка, который ехал в ее машине, не заметила переходивших дорогу людей, а потом перепутала педали — вместо тормоза нажала на газ. Против 28-летнего водителя возбудили уголовное дело. Приговор она будет ожидать под домашним арестом.

С момента смертельной трагедии прошло больше сорока дней. У православных на сороковой день завершается поминальный период. Считается, что всё это время душа умершего находится на земле, ходит по местам, где человек был до гибели.На место трагедии неравнодушные горожане принесли мягкие игрушки и цветы. И всё это, несмотря на довольно дождливую погоду.Также отметим, что на месте аварии спилили деревья. Через несколько часов после ДТП там совещались чиновники Кировского района. Вероятно, они предположили, что водитель могла не заметить пешеходов из-за густых елей на перекрестке. Впрочем, в мэрии Уфы отвергли эту версию: меры приняты на будущее, чтобы деревья не разрастались и не закрывали обзор.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Мечтал быть военным»: рассказываем о погибшем на Украине лейтенанте из Башкирии

Айдар Мустафин — уроженец города БелорецкаПоделитьсяновость из сюжетаПодпишитесь на важные новости о спецоперации на УкраинеподписатьсяТакже известно, что лейтенант…