В Уфе самая дорогая: сравниваем стелы «Город трудовой доблести» в других городах и подсчитываем их стоимость

Слева и справа — построенные в других городах стелы «Город трудовой доблести», а посередине — проект мемориала в УфеПоделитьсяОтметим, что Коломне, Ступино и Костроме было присвоено звание «Город трудовой доблести» после Уфы, но стелы в них появились раньше. Изучив стелы в разных городах, можно отметить, что стоимость их строительства и установки разнится. Меньше затрат ушло на монументы, выполненные из стекла. В Уфе также готовятся к установке памятника генералу Шаймуратову на Советской площади. Его планируют открыть осенью. На него было потрачено более 390 миллионов рублей. Ранее UFA1.RU подсчитал, на что можно было еще потратить эти деньги. Оказалось, что на эту сумму в Башкирии можно было построить внушительное число социальных объектов. Подробности читайте в нашем материале.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Ученые выяснили, почему от ковида умирают даже полностью привитые люди. Есть ли спасение?

Скорые вызывают и к привитымПоделитьсяИсследователи из Университета Аугсбурга, Университета Дюссельдорфа и Дрезденского Технического Университета проанализировали случаи смерти пациентов…
Читать далее

Вытаскивал товарища из горящего танка: офицеру из Башкирии посмертно присвоено звание Героя России. Рассказываем о подвиге

Награду передали родителям офицераПоделиться— Благодаря примененной Игорем Насибуллиным тактике, раненых военнослужащих удалось вытащить из-под обстрела, при этом танк…
Читать далее

Хочется покрасить всё в черное и написать «Да пошли вы!»: эпатажный уфимский ресторатор ответил на претензии из-за «непристойной» вывески

Игоря Баринова заставили поменять вывеску на одном из его заведений, потому что она «непристойная»ПоделитьсяСегодня, 8 сентября, владелец популярного…