В Уфе через предприятия составляют списки работников, которые проходили военную службу

В Башкирии обсуждают объявленную в стране мобилизациюПоделитьсяСегодня, 21 сентября, стало известно, что уфимские чиновники готовят списки местных жителей, которые проходили военную службу. Районные администрации рассылают по предприятиям письма с уведомлением о совещании для их сотрудников, который также являются военнообязанными.Информацию об этом подтвердил глава Орджоникидзевского района Альберт Маликов. От подробных комментариев он отказался, сославшись на то, что находится в больничном отпуске. Также о предстоящем совещании рассказал его коллега из Кировского района Илвир Нурдавлятов. По словам чиновника, ранее представители военных комиссариатов провели консультацию для чиновников, а скоро предстоит совещание с военнообязанными, которые находятся в запасе.

Как указано в письмах, руководства предприятий должны предоставить в военкоматы списки сотрудников до 50 лет, которые ранее проходили военную службу и находятся в запасе. Отметим, что они были разосланы накануне, 20 сентября.Сегодня президент России Владимир Путин озвучил указ о мобилизации. О том, на кого она распространяется, читайте в материале UFA1.RU.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Шестеро погибших, более сорока раненых: вспоминаем трагедию в пермском университете. Ровно год назад в ПГНИУ пришел стрелок

Сегодня исполняется ровно год со дня трагедии в Пермском университете. 20 сентября 2021 года 18-летний студент-первокурсник Тимур Бекмансуров…
Читать далее

Владелец сгоревшего в Уфе ТЦ «Меркурий» рассказал о компенсациях арендаторам

Айрат Сулейманов обещал оказать помощь предпринимателямПоделитьсяВладелец сгоревшего ТЦ «Меркурий» Айрат Сулейманов рассказал, какие меры поддержки могут быть оказаны…