В ХК «Салават Юлаев» определились с капитаном на новый сезон. Болельщики недовольны выбором

Григорий ПанинПоделитьсяСегодня, 3 сентября, в ХК «Салават Юлаев» назвали капитана на предстоящий сезон. Им вновь стал защитник Григорий Панин. Однако болельщики таким выбором недовольны.Григорий Панин руководит командой с 2017 года. За это время команда ни разу не выиграла кубок Гагарина, однако, по данным клуба, в сезоне 2018/2019 «Салават Юлаев» стал бронзовым призером чемпионата КХЛ. Болельщики недовольны назначением Григория Панина на должность капитана.

— Конечно, удивительно, что Панин до сих пор капитан, его игра оставляет желать лучшего уже какой сезон, — комментирует болельщик Дмитрий К.

— Панина вон из «Салавата», он только в свои ворота забивает, лучше за счет его покройте оплату электроэнергии во дворце спорта на Зорге! — пишет Валентин С.— Уберите Панина, на капитана он никогда не тянул. Сколько игр из-за него проиграли? Как можно удалятся в зоне атаки? Да и ронять его стали, никто его больше не боится, — считает Юрий Д.Сам Панин комментировать ситуацию отказался:

— Я не могу давать. Вы бы сами кого хотели [видеть капитаном]?В конце августа в предсезонном матче башкирский клуб проиграл со счетом 5:3. Всё решил третий период. Подробный календарь игр можно посмотреть здесь.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Вице-спикер Курултая заявил, что дети нескольких депутатов получили повестки по мобилизации

Ранее председатель Курултая Константин Толкачев предложил коллегам исполнить воинский долгПоделиться Заместитель председателя Курултая Башкирии Рустам Ишмухаметов заявил, что…
Читать далее

«Мамонт дал код»: как бизнесмен разозлил интернет-мошенника и узнал секреты разводов

Поговорить с мошенником удалось, задев его самолюбие резкой фразойИллюстрация: Юрий Орлов / Городские порталыПоделитьсяБизнесмен из Челябинска Михаил продавал…