В школе Челябинска открыли класс ФСБ с секретными занятиями

У ребят будет форма, но позже. На линейку 1 сентября они пришли в белых рубашках, как обычные школьники. А классный руководитель (крайний слева) больше похож на секретного агента, чем на учителяКоллаж: Екатерина Тычинина / 74.RUПоделитьсяВ Челябинске в общеобразовательной школе открыли специализированный класс Федеральной службы безопасности. Учеников в него отбирали по конкурсу со всего города. Из более чем 200 человек прошли только 26. 1 сентября школьники пришли на общую линейку. Внешне класс — как все остальные, но со своими секретами. В школе с улыбкой говорят, что часть информации о новом классе даже они не знают.

По словам директора образовательного центра № 5 (это обычная школа, только очень большая) Евгения Марченко, их класс ФСБ — единственный в городе.

— Класс Федеральной службы безопасности России, открытый при поддержке управления ФСБ РФ по Челябинской области, — это новый для нас проект. В него приняты 26 ребят 10-го класса, — уточнил Евгений Марченко. — У них будет отдельная программа подготовки. Помимо учебного процесса (профильного гуманитарного и физико-математического направления) у ребят будет дополнительное образование и посещение военного центра Южно-Уральского госуниверситета.

В класс ФСБ взяли 17 мальчиков и 9 девочекПоделиться— Хочу пожелать учителям терпения, профессионализма, а вам, уважаемы дети, успехов в учебе. Старайтесь, получайте хорошие оценки. А старшим классам, конечно же, — определиться с профессией и найти себя в этой жизни, — коротко выступил сотрудник ФСБ.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Надела и побежала: 9 моделей самой модной осенней обуви на плоском ходу — больше никаких сомнений в магазине

Сапоги на платформе и с широким голенищем как раз для наших дорогПоделитьсяЧелси на плоской платформеЧелси продолжают удерживать свои…