Глава совета директоров ЛУКОЙЛа погиб после падения из окна шестого этажа

Равиль Маганов умер 1 сентября, сообщает Mash и «112»

Поделиться

1 сентября телеграм-каналы Mash и «112» сообщили о том, что в Москве погиб Равиль Маганов, председатель совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ». По данным изданий, Маганов выпал из окна московской больницы. Факт смерти человека в Центральной клинической больнице после выпадения из окна также подтверждает ТАСС со ссылкой на источник.

Mash уточняет, что Равиль Маганов проходил лечение в ЦКБ на улице Маршала Тимошенко. Его палата находилась на 6-м этаже, после падения из окна сотрудник нефтяной компании скончался на месте. Что стало причиной смерти — пока неизвестно, на месте работает полиция.

Поделиться

Равилю Маганову было 67 лет. Он пришел в ЛУКОЙЛ в 1993 году, в 2006 году был назначен первым вице-президентом. С 2020 года Маганов возглавил совет директоров компании. Его брат Наиль Маганов — член совета директоров и гендиректор нефтяной компании «Татнефть».

MSK1.RU уже писал о том, что в Центральной клинической больнице Управделами президента лечится элита страны — там недавно умер Михаил Сергеевич Горбачев. Недавно нефтяная компания ЛУКОЙЛ приобрела 100% московского футбольного клуба «Спартак»: Леонид Федун больше не является акционером клуба.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Полицейские делают вид, что не они виноваты»: эксперты — об убийстве чиновницы в Башкирии, которая просила защитить ее от бывшего мужа

В МВД проведут проверку Фото: Дина М., Тимур Шарипкулов Поделиться В Башкирии обсуждают убийство чиновницы из Белорецка от…