Дешево, но пахнет дымом: после пожара на Колхозном рынке в Уфе открыли распродажу уцелевших вещей

Ранее предприниматели приходили в ТЦ, чтобы забрать уцелевшие товары

Поделиться

Сегодня, 15 сентября, в Уфе рядом с центральным входом в ТЦ «Меркурий» объявили распродажу одежды, которую удалось спасти из пожара. Объявление продавец опубликовал в социальных сетях.

По словам торговца, вещи продаются каждый день с 10:00 до 20:00. В ассортименте джинсы, куртки, дубленки, ветровки, шубы, зимние пуховики. Есть одно но — одежда предлагается со специфическим запахом.

— Вещи после пожара, верхняя одежда в основном пахнет дымом, — сообщил продавец.

Напомним, пожар в торговом центре, который также называют Колхозным рынком, произошел поздно вечером 9 сентября. Людей срочно эвакуировали, а предприниматели практически бросались в огонь, чтобы спасти свой товар. Здание тушили около двух суток при помощи вертолета. Большой репортаж с места происшествия читайте в нашем материале. Также UFA1.RU собрал всю известную информацию о пожаре в одном видео. Позже владелец ТЦ Айрат Сулейманов дал большое интервью UFA1.RU, в котором впервые после случившегося ответил на самые волнующие вопросы. Он рассказал о причинах пожара, нарушениях безопасности, помощи торговцам и мародерстве.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Возвели до белого каления: как застройщики Башкирии переживают кризис и что будет с рынком жилья

Table of Contents Hide «Башстройскандал»«Минная» застройка и потребительский терроризмВ ожидании спросаЧто будет с рынком жилья? Рассказываем, как обстоят…
Читать далее

«Важнейших товаров не хватает или попросту нет»: замглавы Курултая Башкирии предложил усилить контроль за военторгами

По словам Рустема Ахмадинурова, в Башкирии почти нет военторгов Фото: Андрей Бирюков Поделиться Необходимо усилить контроль за военторгами,…