Дневник призывника: мобилизованный показал реальные казармы — публикуем видеосюжет

Иван Птицын сам пришел в военкомат — по мобилизационному предписанию, вклеенному в военный билет. Его вместе с другими призывниками 27 сентября разместили в учебном центре в Екатеринбурге. А уже в ночь на 29 сентября служащих посадили на самолет.— Двоюродного брата убили во время спецоперации 28 августа — я без замедлений пришел в военкомат сам, и после вручили повестку, — объясняет свою мотивацию Иван.

Теперь военнослужащий показывает реальные будни призывников на видео. Он рассказал, что их разместили в спортзале. За два дня обучения новобранцы маршировали, получили форму и оружие. Также Иван дал совет мобилизованным — брать с собой теплые зимние берцы. Подробнее, как живут мобилизованные, смотрите в нашем видеосюжете, который опубликован чуть выше.

Новобранец собрал вещи перед отправлениемПоделитьсяВсе новости о частичной мобилизации в России мы собираем в специальном разделе.Кого еще мобилизуют в эти дни? Смотрите в нашей фотохронике, как мужчин вывозят из городов автобусами и поездами.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Испытания на УМПО и не только: за какими военными объектами в Уфе следили США. Рассекреченные данные

Агенты американской разведки особенно интересовались УМПОКоллаж: Дмитрий ГладышевПоделитьсяРазведка — одна из самых непростых задач, стоящих перед крупным государством.…
Читать далее

А если я не в России? Призовут ли женщин? Кого это не коснется? Ответы на самые распространенные вопросы о мобилизации в Башкирии

Показать предыдущие 1 Кого точно призовут?В рамках частичной мобилизации будут призываться категории граждан, которые необходимы для выполнения задач.…
Читать далее

В сметане из Уфы обнаружили кишечную палочку. Рассказываем, кто ее производил

Сметана на полках магазинаПоделитьсяВ сметане из Уфы обнаружили кишечную палочку. Соответствующими итогами исследования поделилась правительственная организация «Роскачество». Сегодня,…