«Если проиграю, не расстроюсь»: модель из Уфы — об участии в конкурсе мужского журнала Maxim

Судьба у 25-летней Алены была не из легкихПоделитьсяУфимка Алена Дармштадская, ставшая участницей конкурса Miss Maxim, рассказала об участии в конкурсе журнала. Своими мыслями она поделилась с журналистом UFA1.RU сегодня, 10 сентября, рассказываем подробности.По словам Алены, впечатления от участия у нее самые обычные.— Я в индустрии белья очень давно, — рассказала UFA1.RU девушка. — Плюс ко всему развиваю свой личный бренд. Участие не связываю с чем-то сверхъестественным.

Алена Дармштадская добавила, что всё определит живой кастинг.— Победа важна абсолютно точно, но на каждый год свои критерии по типажу, поэтому, если проиграю, не расстроюсь, есть достаточно много достойных проектов, где бы я могла с достоинством использовать свою внешность и общительность. Коммуникабельность даже бы сказала, — отметила модель.

Напомним, в рейтинге красоток мужского журнала Maxim Алена заняла второе место. Всего в списке насчитывается 378 девушек. После завершения голосования 100 девушек с лучшим рейтингом пригласят в Москву на профессиональный фотокастинг. На нем будет отобрано 10 финалистов, из них жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и фотосессию. Подробнее об Алене Дармштадской мы писали в этом материале.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Приедешь, а 20 стран не готовы с тобой играть». Андрей Кириленко — о спорте, санкциях и приговоре баскетболистке из США

Кириленко старается находить плюсы в непростой политической ситуацииПоделиться— Кто, по-вашему, входит в топ-10 игроков за всю историю баскетбола?—…
Читать далее

Потомственный фермер из Башкирии из-за конфликта с сыном «иглинского феодала» может лишиться бизнеса

Бизнесмены не могут прийти к согласиюПоделитьсяСам Рустам Исхаков считает, что нарушения были допущены со стороны Габидуллина. Сын экс-главы…