«Заметил, что засиделся». Рамзан Кадыров объявил о «бессрочном отпуске»

Рамзану Кадырову 45 летПоделитьсяСегодня, 3 сентября, Рамзан Кадыров объявил, что задумался о «бессрочном и длительном отпуске».Глава Чеченской Республики записал соответствующее видеообращение. В нем он подчеркнул, что является «долгожителем» среди всех действующих глав субъектов Российской Федерации. — Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск. Надеюсь, что вы меня поддержите и поймете, — так Кадыров подписал видео.

Кадыров впервые занял пост президента Чечни 5 апреля 2007 года. Он вспомнил, что когда-то был самым молодым действующим главой региона, однако эти времена давно прошли.

— У нас, у кавказцев, чеченцев, есть пословица: «Каким бы ни был гость уважаемым, долгожданным, если он вовремя уезжает, то это еще бывает приятнее». Поэтому я думаю, что мое время тоже пришло. Пока меня тут не выгнали, — рассмеявшись, сказал политик.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Их просто натолкали в казармы, и дальше как хотите»: родственники мобилизованных из Башкирии жалуются на условия, в которых живут военные

Призывник в сборном пункте военного комиссариатаПоделитьсяРанее родные и близкие мобилизованных из Башкирии жаловались, что мужчин отправляют из республики…