Зашел выпить кофе, а оказался в рабстве: история уфимца, который потерял бизнес и несколько лет занимался принудительным трудом

Александр ЛепеничевПоделитьсяПосле этого спасенного раба привезли в приют, где он прожил несколько месяцев. Весной 2018 года мужчина покинул его — уже с женщиной, которую он назвал будущей женой. На момент съемок программы они жили в деревне в Тверской области.ПослесловиеАлександру несказанно повезло: не каждому, не то что удается завести семью после всех этих событий — не всем удалось вернуться из рабства. Кто-то и по сей день продолжает там находиться. Однако всё везение Александра стоило ему многого, в том числе нескольких лет жизни, три из которых он занимался подневольным трудом.Общественники отмечают, что люди, которые попрошайничают на улицах, чаще всего являются заложниками. Они попали в зависимость, потому что не смогли за себя постоять или потому что не было иного варианта продолжения жизни. Некоторые из них пытаются сбежать из рабских условий, но часто после этого становятся собственностью другого рабовладельца.Ранее на UFA1.RU выходил текст про жителя Ярославской области, который в 1998 году пропал без вести. Его нашли спустя 23 года в степях Казахстана, где он находился в рабстве. Кроме того, в минувшем году у наших коллег из 59.RU публиковался материал про рабство жителя Перми, который потом оказался в Новом Уренгое.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Можно ли уехать из России во время военного положения? Вот что сказано в законах

В Кремле утверждают, что границы закрывать пока не намереныПоделитьсяновость из сюжетаПодпишитесь на важные новости о спецоперации на УкраинеподписатьсяПомимо…
Читать далее

Власти Башкирии рассказали, как будут работать детсады после подъема заболеваемости ОРВИ и ковидом

Раздевалка в детском садикеПоделитьсяВ Министерстве образования Башкирии рассказали, как будут работать детские сады в новом учебном году. Подробнее…
Читать далее

Сибирская Круэлла — кто она? Смотрим, как выглядит самая эффектная и эпатажная женщина большого города

Ольге Платоновой 40 лет, она замужем, мама двоих детейФото: Александр Ощепков / NGS.RU, Юлия КвиткинаПоделитьсяИскра, буря, безумие, камеры…