Знакомая рассказала о состоянии мужчины, попавшего в жесткое ДТП в Уфе этой ночью

По словам очевидцев, машина летела на высокой скоростиПоделитьсяСтало известно состояние водителя, попавшего в жесткую аварию в уфимском Затоне этой ночью. Сегодня, 24 сентября, его знакомая рассказала UFA1.RU о том, как он сейчас. По ее словам, об аварии она узнала из СМИ, увидела на фото знакомый автомобиль. До этого некоторое время не могла до него дозвониться.— Сейчас удалось связаться с его родственниками. К сожалению, опасения подтвердились, это он попал в ДТП, но, слава богу, он жив, — сказала она. — Сейчас в реанимации после операции.

Девушка не уточнила, как зовут и сколько лет ее знакомому, а также куда он ехал. UFA1.RU направил запрос в Минздрав, чтобы уточнить информацию о состоянии пострадавшего. Напомним, авария произошла этой ночью — Volkswagen Golf вылетел с дороги вниз к Алексеевскому шоссе, влетел в столб, который упал на провода. В ГИБДД сообщили, что водитель не справился с управлением.

— Очевидцы говорят, летел под 130–140 км/ч, — сообщил нам очевидец. — Скорая долго ехала, водитель в машине и страшно стонал. Женщина наклонилась к нему и обнимает, он стучит по животу и стонет — очень больно. Внутри салона куча стекол.

Видео с места аварии смотрите по ссылке. Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии фура на встречке столкнулась с Hyundai, два человека погибли.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Испытания на УМПО и не только: за какими военными объектами в Уфе следили США. Рассекреченные данные

Агенты американской разведки особенно интересовались УМПОКоллаж: Дмитрий ГладышевПоделитьсяРазведка — одна из самых непростых задач, стоящих перед крупным государством.…