Из образования так просто не вырвешься: узнали, как за день вернули уволенного директора в уфимскую гимназию имени Мустая Карима

36-летний директор гимназии № 158 в Уфе Ришат Камалов за короткий срок смог добиться расположения родителей учениковПоделитьсяСегодня Илвир Нурдавлятов рассказал, что молодой специалист действительно собрался увольняться, но увидел, какой это вызвало резонанс, и передумал. По словам чиновников, не было никакого конфликта, который мог бы сподвигнуть педагога на неожиданный уход.

— Он [во время объявления об уходе] поблагодарил учителей, поблагодарил район, поблагодарил всех, сказал, что идет на повышение, — сообщил UFA1.RU глава кировской администрации. — Он же молодой амбициозный парень. Со слов моего зама, раньше он работал в IT-сфере, собирался по этому направлению пойти. Вчера он пришел, написал заявление, но после слов поддержки от родителей [учеников] он снова пришел и забрал заявление, чтобы дальше продолжать работать.У самого Ришата Камалова комментарий получить не удалось: его отпуск продлится до 20 октября.

Читайте также историю директора школы в Стерлитамаке, который оказался под угрозой судимости. Его обвинил в получении взятки арендатор школьного бассейна — известный в городе спортсмен Антон Анчин, который оказался еще и сотрудником полиции. Руководителя учреждения задержали при передаче денег и возбудили уголовное дело. Однако его коллеги уверены, что это была подстава. По их словам, руководитель вынужден был получать оплату за аренду бассейна наличными и тратить их он собирался на ремонт, но сумма не устраивала Анчина. Как выяснил UFA1.RU, проблемы между ними двумя начались давно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Россия потратила на беженцев больше 11 миллиардов рублей: новости вокруг спецоперации за 3 сентября

Так в начале спецоперации выглядела граница России и ДНРПоделиться24 февраля по приказу Владимира Путина российские Вооруженные силы начали…
Читать далее

Девять часов провел на границе: журналиста 29.RU не выпустили из России в Эстонию

Визу журналиста признали недействительнойФото: Дарья Селенская / Городские порталы, Кристина ПолеваяПоделитьсяЖурналиста 29.RU Ярослава Вареника не пустили в Эстонию.…
Читать далее

11 детей и 150 килограммов: как живет многодетная мама с очень большим весом — передвигаться ей помогают сын и дочь

Здоровье Татьяны ухудшилось из-за лишнего весаСкриншот: кадр из программы «За гранью», телеканал НТВПоделитьсяТатьяна Клочкова — многодетная мама. После…
Читать далее

«Это не животные, а дикие люди»: показываем, как живут 13 сурикатов в обычной квартире

В обычной городской квартире стая сурикатов чувствует себя вполне комфортноКоллаж: Игорь Чачило, NGS24.RUПоделитьсяВ одной из квартир Красноярска поселились…