Как выглядела мама Стифлера до «Американского пирога» — мы знаем, вы сгорали от любопытства все эти годы

Сейчас актрисе Дженнифер Кулидж 61 годСкриншот: кадр из фильма «Американский пирог», Universal Pictures, 1999 год, режиссер Пол ВайцПоделитьсяМожно забыть всех главных персонажей сентиментальной молодежной комедии «Американский пирог» и о чем повествовало это милое кино. Но одно врезалось в нашу память навсегда. Точнее одна — она! Ее образ и небольшой сюжет о ней хранят в памяти все подростки тех лет. Мама Стифлера! Кстати, ребят, ей было тогда всего 38 лет. Сейчас она уже не кажется такой старой, ведь правда? Наши коллеги из MaximOnline бережно собрали ее ПоделитьсяИ вот самое прекрасное, что нашли наши коллеги, — эти снимки торгуются на eBay как «фото 8 х 10 из резюме» героини «Американского пирога».Общественности всегда интересно, как живут богатые и знаменитые. Например, недавно мы рассказывали, как выглядит самый дорогой дом в мире. Небоскреб с висячими садами и снежной комнатой: смотрим фото и кто там живет (всего 6 человек, представляете?).

Что еще почитать:отгородились забором: 5 звезд, которые бросили всё и уехали в деревню (а когда-то они были богаты и знамениты);врачи давали ей 90 дней, а она выжила и начала писать: как детективы вытащили Дарью Донцову с того света;гостевой брак или отсутствие детей: что на самом деле разрушило любовь тренера Ирины Винер и миллиардера Алишера Усманова.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Убить приказали голоса в голове: в Уфе поймали подозреваемого в смерти пропавшей без вести 48-летней женщины

Следователи возбудили уголовное делоПоделитьсяВ одном из уфимских садов обнаружили тело женщины с ножевым ранением. Ее тело пролежало почти…