Китайские автомобили стоят как боинг, но к нам едут иранские. Изучаем конкурентов «Лады-Весты»

Первым в Россию должен приехать седан IKCO TaraПоделитьсяИнтерес иранских марок к России понятен. Страны объявили о партнерстве в нескольких областях, а момент для прихода вроде бы удачный: сегмент недорогих седанов в России изрядно опустел. Но на деле всё сложнее: иранские автомобили не пользуются у нас авторитетом, а по большей части вообще неизвестны, как нет пока ни партнеров, ни дилерской сети, ни тем более сборочных производств. Отдельная проблема — пошлины. Если для дорогих моделей они растворяются в цене (отсюда серый импорт из Китая), то для лоукостеров подобные наценки ощутимы. И захотят ли россияне отдавать 1–2 миллиона рублей за устаревшие седаны неизвестной марки — большой вопрос.А вот обзор марок, которые будут активны в России в ближайшее время.

Изменить ситуацию на рынке могли бы китайцы с их обширным ассортиментом моделей разного класса, но пока предпочитают дорогие сегменты. Зато при покупке российских машин можно претендовать на государственную скидку в 20%.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Сеть Coffee Like собирается поглотить кофейни Уфы. В компании рассчитывают воспользоваться уходом конкурентов

Coffee LikeПоделитьсяСеть кофеен Coffee Like объявила о грядущем масштабном расширении. Компания планирует до 2024 года увеличить количество торговых…
Читать далее

7 причин, почему по ночам хочется пить. Врач рассказала, симптомом каких болезней может быть жажда

Нужно знать, почему всё время хочется питьПоделитьсяПричины жажды — в болезниНекоторые нарушения обмена веществ (например, сахарный или несахарный…