«Когда через день после развода приходят, мы отказываем»: кто идет на пластику груди и почему врачи их отговаривают

Не всем дамам нравится их собственный бюстПоделитьсяСамой юной у меня была девушка 23 лет с синдромом Поланда: у нее одна грудь была очень маленькая из-за отсутствия мышцы под ней, а другая очень большая. И мы с одной стороны уменьшали, а с другой увеличивали с помощью липофилинга (трансплантация собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую).

Однажды на консультацию пришла женщина, 45 лет, обычное среднее телосложения, у которой уже стояли импланты по 800 миллилитров в каждой груди. Для понимания — самый ходовой объем, который чаще всего устанавливают, — это 300 миллилитров. Так вот, та женщина хотела поставить себе по 1200 миллилитров в каждую грудь. Это уже некая психологическая проблема, мы отказали, разумеется.

Большинство женщин всё же хотят третий размер груди, все стремятся к золотой середине. И каждый раз, когда человек приходит с какими-то нереалистичным требованиями, нам приходится отговаривать.Вообще с каждой клиенткой в той или иной степени как психолог работаешь. Вы думаете, что маммопластика — это чисто про эстетику? Многие приходят из-за неудовлетворенности собой. Поэтому мы в первую очередь узнаем, что у женщины случилось в жизни, а потом уже переходим к обсуждению хирургических вопросов. Если она вчера развелась, а сегодня уже хочет пластику — мы отказываем, потому что это ни к чему хорошему не приведет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты