«Когда я к вам приеду? А ехать некуда»: Эдгард Запашный — о цирке Уфы, который простаивает 5 лет

Эдгард Запашный — представитель известной династии артистов и дрессировщик, а по совместительству гендиректор Большого Московского госциркаПоделитьсяВ 2021-м по поручению руководителя региона были начаты работы по реконструкции здания за счет внебюджетных средств. Получено положительное заключение государственной экспертизы. В августе прошлого года государственный заказчик (ФКП «Росгосцирк») решил скорректировать проектно-сметную документацию в части увеличения количества посадочных мест с 1600 до 1800 и дополнительных требований по содержанию животных и их участию в культурно-зрелищных целях. Финансирование реконструкции здания планируется полностью за счет средств федерального бюджета. В январе 2022 года «Росгосцирк» направил заявку в Минкультуры России на предоставление необходимой субсидии из федерального бюджета.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Попавшим под мобилизацию предпринимателям придется закрывать бизнес? Отвечает юрист

Многие индивидуальные предприниматели уже получили повесткиПоделитьсяЮрист Евгений Хомутов объяснил, что грозит индивидуальным предпринимателям в случае получения повестки в…
Читать далее

Накрыли цех с паленкой под звон бутылок: жесткое задержание контрафактщиков в Башкирии попало на видео

Группу задержала полицияСкриншот: МВД РоссииПоделитьсяВ Кумертау задержали группу подозреваемых в незаконной продаже алкоголя. Об этом сегодня, 13 сентября,…
Читать далее

Уголовка за неявку на службу и сдачу в плен. Владимир Путин подписал ряд поправок к военным законам

Президент подписал целый пакет поправок к законамПоделитьсяСегодня, 24 сентября, Владимир Путин подписал пакет поправок, касающихся военной службы.Поправки ужесточают…