К школе несут цветы, лампадки и мягкие игрушки. Всё о стрельбе в Ижевске

Новые внизу Новые вверху Показать предыдущие26 сентября 20:16Виктория ЧулюкинаПоделитьсяДевять детей и двое взрослых, которые пострадали при стрельбе в школе в Ижевске, находятся в реанимации в Первой республиканской клинической больнице, сообщил главврач больницы Александр Шаклеин на оперативном совещании с министром здравоохранения РФ Михаилом Мурашко.Поделиться26 сентября 20:05ПоделитьсяСтихийный мемориал у школыУ забора школы № 88 в Ижевске — стихийный мемориал. Горожане несут цветы и игрушки в память о погибших. Слышны рыдания людей. Поделиться26 сентября 19:57Виктория ЧулюкинаПоделитьсяАртему Казанцеву был поставлен диагноз «вялотекущая шизофрения» еще в 2011 году. Последний раз он был на приеме у психиатра неделю назад, сообщает «112».Поделиться26 сентября 19:56Виктория ЧулюкинаПоделитьсяУ полицейских появилась информация, что Казанцев мог оставить взрывное устройство в своем доме. Сейчас эта информация проверяется.Поделиться26 сентября 19:55Виктория ЧулюкинаПоделитьсяПоделиться

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Жара нет, а поражение есть: как самостоятельно определить, что при ковиде повреждены легкие — рассказывает врач

Ох уж этот сезон болезней, мы встретим тебя во всеоружииПоделитьсяИдет шестая ковидная волна в России. Многие уже столкнулись…
Читать далее

На границе с Казахстаном в Челябинской области останавливают подлежащих мобилизации и вручают повестки

На границе с Казахстаном в Челябинской области в последние дни образовались пробкиПоделитьсяНа российско-казахстанской границе в Челябинской области подлежащих…