«Мечтал стать артистом»: мама — о погибшем в ДТП рэпере XALID из Уфы

Халид ХайбуллинПоделитьсяПо словам Алевтины Юрьевны, BMW, на котором Халид разбился, был четвертым по счету байком.

— Такая нелепая смерть. Очень тяжело нам далась. Потерять сына, которому 25 лет, очень тяжело. У меня четыре девочки, он единственный сын у нас был. Его все любили, — говоря это, женщина едва не плачет.Алевтина Юрьевна говорит, что Халид был замечательным человеком. Любил дарить подарки. Он приезжал к маме с цветами и делал ей сюрпризы. А на ее дни рождения посвящал ей песни. Редакция UFA1.RU приносит соболезнования родным Халида Хайбуллина.Ранее мы публиковали воспоминания жены о погибшем на Украине офицере из Башкирии. Они поженились всего месяц назад.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Меня зарежут»: появилось видео, где экс-супруг погибшей чиновницы из Башкирии угрожает расправой при сотрудниках полиции

Дине Махияновой был 31 годПоделитьсяЧиновница из Башкирии Дина Махиянова погибла от рук бывшего мужа — фермера Алика Махиянова.…
Читать далее

На ГИБДД напала амнезия: как прошел суд над экс-хоккеистом «Салавата Юлаева», которого обвиняют в покупке прав и военника

Владислав Лукин со своим адвокатом в судеПоделитьсяЭти и другие показания были понятны Лукину, возражений к ним не имеет,…
Читать далее

Круче, чем у Лагерфельда: дизайнер превращает старые пиджаки в модную одежду за десятки тысяч рублей

Бороться с проблемами экологии Светлана начала два года назадПоделитьсяЖенщина добилась, чтобы в их доме поставили отдельный контейнер для…