Наезд на пешехода и езда без прав: за сутки в Башкирии в ДТП погибли три человека. Публикуем видео с мест

За сутки в Башкирии случилось три смертельных аварии

Поделиться

За прошедшие сутки в Башкирии в результате ДТП погибли три человека. Об этом сегодня, 20 сентября, сообщили в ГИБДД республики.

Одно из ДТП случилось в Белокатайском районе Башкирии. По данным ведомства, 39-летний мужчина за рулем мотоцикла на дороге Ургала — Злоказово не справился с управлением, от чего врезался в дерево. Мужчина погиб на месте. Как сообщили в ГИБДД, у погибшего не было водительских прав, а мотоцикл не был зарегистрирован.

Другая трагедия произошла в Мечетлинском районе. Там накануне утром 42-летний мужчина ехал по дороге Алегазово — Большекызылбаево на Nissan Almera. Как сообщили в ГИБДД, авто перевернулось, водитель погиб на месте. Подробности произошедшего пока неизвестны. У мужчины также не было водительских прав.

Третья авария произошла в Абзелиловском районе. Там ночью 25-летний парень наехал на 48-летнего жителя Челябинской области. По данным ГИБДД, это случилось между деревнями Атавды и Северный. По одной из версий, погибший был пьян и шел по встречному направлению. Мужчина скончался до приезда врачей.

По всем ДТП ГИБДД проводит проверку.

На прошлой неделе в Башкирии случилось 10 резонансных ДТП, погибли 12 человек. Подробности всех аварий мы собрали в один материал.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Чиновники объяснили, почему убитого из-за денег ветерана ВОВ хоронили без воинских почестей

Похороны ветерана прошли в селе Кадырово Илишевского района Фото: Марат Мустафин Поделиться Родственники ветерана Великой Отечественной войны Рафаиса…
Читать далее

Сжег жену на глазах дочери: расследование о жестком убийстве судебного пристава в Уфе завершено. Рассказываем подробности

Разбирательство будет вести ВС Башкирии. Обвиняемый заявляет, что убил жену «случайно» Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Дело жителя Уфы,…