На пружинном заводе в Башкирии произошел пожар

На данный момент открытое горение ликвидировалиПоделитьсяПричины пожара пока устанавливаются, сообщили в МЧС. В 16:55 на 21 квадратном метре было ликвидировано открытое горение. НПФ «Рессора» — предприятие, расположенное в Белорецке на улице Блюхера, 76. По данным сервиса «Контур.Фокус», оно принадлежит белорецкому промышленнику, основателю «Уральского пружинного завод», компаний «УралСталь» и «УралПромСталь» Денису Лукманову. Про него известно, что он когда-то работал в горнодобывающей группе «Мечел», потом ушел и в 2008 году стал самостоятельным предпринимателем — так он рассказывал о своей биографии «Собаке».

Новое серийное производство рессор на предприятии Лукманова в 2021 году открывали директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, директор завода «Урал» Павел Яковлев, замгендиректора концерна «Уралвагонзавод» Борис Мягков и глава Башкирии Радий Хабиров. Лидер региона высоко оценил развитие НПФ «Рессора» и отметил, что это «инновационное предприятие, где созданы хорошие, комфортные условия для работы».Напомним, ранее в Уфе произошел пожар на Колхозном рынке, принадлежащем экс-депутату Курултая и соседу председателя регионального парламента по даче Айрату Сулейманову. Все материалы об этом происшествии вы можете найти в сюжете по ссылке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

В Башкирии еще один гаишник попался на торговле водительскими правами

Васильев получил за свои услуги 55 тысяч рублейПоделитьсяВ Туймазинском районе бывший сотрудник регистрационно-экзаменационного отделения местной ГИБДД обвиняется во…
Читать далее

Хочется покрасить всё в черное и написать «Да пошли вы!»: эпатажный уфимский ресторатор ответил на претензии из-за «непристойной» вывески

Игоря Баринова заставили поменять вывеску на одном из его заведений, потому что она «непристойная»ПоделитьсяСегодня, 8 сентября, владелец популярного…
Читать далее

Перестановки в генералитете, мобилизация и ужесточение законов. Главные новости СВО за 24 сентября

Спецоперация на Украине продолжается уже больше 200 днейПоделиться21 сентября президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в связи…