На трассе в Башкирии образовались огромные трещины

Жители засняли инцидент на видео

Поделиться

В Караидельском районе Башкирии на дороге Бирск — Тастуба — Сатка образовалась трещина, в которой может уместиться человек. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях накануне. Сегодня, 5 сентября, рассказываем подробности.

Один из жителей республики разместил в социальных сетях видео, на которых можно заметить огромные трещины на дороге Бирск — Тастуба — Сатка. В одну из трещин смог даже поместиться мужчина.

Ситуацию прокомментировали в компании «Башкиравтодор». По словам специалистов, в 2020 году на участке уже образовалась насыпь высотой 12 метров.

— Особенностью таких сооружений является длительное время осадки и консолидации. В течение 2021 года на участке асфальт не укладывался, так как специалисты устраняли подобные дефекты на всей протяженности дороги. Кроме того, произведено укрепление откосов каменным материалом, — рассказали на предприятии.

В этом году дорожники уложили основание и слои асфальтобетона. В компании отметили, что участок полностью перекрыт, дорожники устраняют дефект.

— Одна из причин — особенности местного грунта насыпи, которые потребовали большего времени консолидации относительно времени предусмотренного проектом, — сообщили в «Башкиравтодоре».

Ранее мы писали, что в Уфе провалился асфальт на Лесном проезде. Обрушение произошло из-за обвала грунта под ней, прямо над строящимся тоннелем Восточного выезда.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Хочешь не хочешь, штраф схлопочешь: теперь в Башкирии камеры фиксируют больше нарушений ПДД

Контроль за водителями усилился Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться В Башкирии дорожные камеры теперь фиксируют больше нарушений ПДД. Об…
Читать далее

Слишком блатной номер для семьи полицейского: узнали, на какой машине ездит сын бывшего главы МВД Башкирии

Экс-министр внутренних дел Башкирии Михаил Закомалдин Фото: Glavarb.ru Поделиться UFA1.RU продолжает рубрику «Номерок блатной». В прошлом выпуске мы…