На Уфу надвигаются гроза и шквалистый ветер

Началась осеньПоделитьсяВ Уфе ожидается шквалистый ветер с грозой. Предупреждение о непогоде передает сегодня, 1 сентября, управление гражданской защиты столицы Башкирии.Синоптики на ближайший вечер прогнозируют облачную погоду. Предстоящей ночью существенные осадки не ожидаются, однако днем пройдут кратковременные дожди и гроза. При этом ожидается сильный ветер.— Ветер южный, юго-западный 7–12 м/с, местами шквалистое усиление ветра до 17 м/с, — передает УГЗ.

Температура воздуха ночью составит +14…+16 градусов, а днем поднимется до +25… +27 градусов.

Жителей призвали быть осторожными и во время грозы со шквалистым ветром не находиться рядом с деревьями и хрупкими строениями, а также рекламными щитами. Также в управлении напомнили автомобилистам, что нельзя парковать машину вблизи деревьев.Напомним, что сильный ветер осложняет тушение пожара под Уфой, где сухая трава горит на площади в три гектара.Также отметим, что несмотря на жаркий август, сентябрь выдастся дождливым и прохладным: температура опустится до +13… +18 градусов. В конце месяца могут быть заморозки.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

После большого пожара в Уфе мошенники начали предлагать бизнесменам за деньги «решить вопрос» с МЧС

Мошенники представлялись сотрудниками МЧСПоделитьсяВ Уфе мошенники обзванивали бизнесменов и предлагали избежать проверок за вознаграждение. Об этом предупредили сегодня,…
Читать далее

В Уфе патриотический фестиваль с Чичериной за 5,5 миллиона устроит совладелец музыкального телеканала

Хедлайнером фестиваля должна будет стать Юлия Чичерина со своей группойПоделитьсяМинкульт Башкирии определился с подрядчиком для организации гала-концерта фестиваля…
Читать далее

Шейминг русских из-за СВО, бандитские картели и дружба с украинцами: как российская семья живет в Мексике

Семья совершила трансатлантический перелет и решила остаться жить в МексикеПоделитьсяСейчас Денисовы получили визу временного пребывания. Как они говорят,…