«Осколки, водитель страшно стонет»: ночью в Уфе мужчина на иномарке попал в жесткое ДТП

Авария произошла ночьюПоделитьсяВ уфимском Затоне в жесткую аварию попал водитель автомобиля Volkswagen Golf. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщил UFA1.RU очевидец происшествия. ДТП случилось поздно ночью на Затонской объездной, как рассказал наш читатель, автомобиль вылетел с дороги вниз к Алексеевскому шоссе, влетел в столб, который упал на провода.— Очевидцы говорят, летел под 130–140 км/ч, — сообщил очевидец. — Осколки по всей обочине, столб упал на провода, скорая долго ехала, водитель в машине и страшно стонет. Женщина наклонилась к нему и обнимает, он стучит по животу и стонет — очень больно. Внутри салона куча стекол.

По словам нашего собеседника, у машины вылетел аккумулятор. Медики сообщили, что жизнь водителя будет зависеть от внутренних повреждений. В момент ДТП на месте было много людей, которые пытались помочь. UFA1.RU обратился в ГИБДД Уфы, чтобы уточнить, что произошло.— Сегодня ночью 33-летний водитель за рулем Volkswagen Golf, следуя по Затонскому шоссе в сторону села Алексеевка, не справившись с управлением, допустил съезд в кювет с последующим наездом на электроопору, — сообщили в ведомстве. — Водитель с различными травмами госпитализирован. По факту аварии начато расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии фура на встречке столкнулась с Hyundai, два человека погибли.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Не Советской площадью единой: показываем, как выглядит памятник Шаймуратову, открытый в Башкирии 7 лет назад

Памятник Минигали Шаймуратову в Кармаскалинском районе БашкирииПоделитьсяА ранее мы рассказывали, как живет село Шаймуратово, Родина генерал-майора: пока в…