«О, вот уже статья!» В Уфе сотрудник ГИБДД устроил пьяное ДТП

После ДТП водитель машины начал ругаться с окружающимиПоделитьсяВ Уфе на улице Кольской столкнулись автомобили Fiat Albea и Mitsubishi Outlander. За рулем первой машины оказался сотрудник ГИБДД Уфы. Информацию об этом подтвердили сегодня, 12 сентября, в МВД Башкирии.Судя по видео, Fiat поехал по встречке с односторонним движением и столкнулся с машиной, которая двигалась навстречу. По данным МВД, в аварии никто не пострадал, машины получили механические повреждения.

В ведомстве сообщили, что сотрудник ГИБДД был пьян. Как отметили очевидцы, после ДТП он вел себя буйно, пытался напасть на окружающих и оскорблял людей. Отметим, что его оппонент держался куда сдержаннее, в ответ на оскорбления он лишь резюмировал: «О, это уже статья!»

В отношении водителя Fiat были составлены протоколы по трем статьям: об управлении машиной в состоянии опьянения, нарушении правил расположения авто на дороге встречного разъезда и несоблюдении требований дорожных знаков. После проверки мужчина будет уволен из ГИБДД.

— Водителем Fiat оказался сотрудник ГИБДД Уфы. В настоящее время в отношении него проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечен к установленной законом ответственности, — рассказали в МВД.В августе в Уфе сотрудник полиции влетел в группу подростков и сбил 15-летнего мальчика. Парень получил множественные переломы.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Аж вся побелела: почему мы седеем раньше времени и можно ли вырывать седые волосы — отвечает врач

Эксперты рассказывают, что можно сделать с седыми волосамиПоделитьсяСказка про Златовласку известна всем, но сказки про Серебровласку мы что-то…